Conduccion

Conduccion
ADRIAN "El Tanque" RIZZO

Puesta en el "AIRE" y Musicalizacion

Puesta en el "AIRE" y Musicalizacion
GUSTAVO "El Pulpo" BRESSANI

miércoles, 17 de febrero de 2010

LA RECETA SEMANAL por nuestro "CHEFF" DIEGO GONZALEZ

HOY: Risotto de hongos y espinaca



Ingredientes:
Cebolla 2 ó 150 g
Arroz arbóreo o carnaroli
4 pocillos Vino Blanco seco (sauvignon blanc)
50 cc Sal
Pimienta negra
Fondo de ave 1
Hongos frescos o setas 250 g
Espinaca 200g
Manteca o mantequilla 150 g
Queso provolone rallado 100 g

Procedimiento:
Picar la cebolla en brunoise, tiene que quedar del tamaño del grano de arroz.Colocar en una sartén una cda de manteca. Saltear la cebolla cortada en brunoise y los hongos fileteados. Agregar el arroz, sellar los granos hasta que cambien de color, desglazar con el vino y condimentar. Incorporar de a poco el fondo revolviendo constantemente, para emulsionar el almidón del arroz.

Cuando falten cinco minutos para terminar la cocción del arroz, agregar la espinaca picada. Terminar montando con manteca y queso provolone rallado. Servir colocando una cucharada de queso tipo Filadelfia.

GENTE QUE LO DISFRUTEN y no se olviden de contarnos como les salio !!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario